필가태교연구소

View Article  
  작성자  산이네
  제    목  역시나 든든한 산모친구^^(프라우삼성산부인과)
요가수업  받고 모유수유  교육받고  집에 가는  발걸음이 어찌나 가볍던지요^^
역시  산모친구구나~~~든든한 지원자에요~~~^^
8월에  잠깐  수업에  참여하고 막달이  다  되어  다시  참여하니
부족한  부분이  많이  보이지만  앎의  즐거움이  무척 크네요^^
앎과  실천은  또  다른  문제이지만요 ㅋㅋ ㅋㅋ

순간 이 교육  계속  받고  싶다라는  생각까지~~~~안되지 ㅋㅋ
산이 엄마로서의 본분을 잊지  말아야지 ㅋㅋ
"산이야~~우리  예정일에  맞춰서  만나자♡"

오늘  강의 중에  말씀하신 '황금빛 똥을  누는 아이' 책  제목을 머리속으로
외워  집에  와  검색하다가  잘못  기억해 ' 황금똥을  누는  아이' 동화책이 나와
순간  당황했어요 ㅋㅋ
이 참에 '황금똥을  누는  아이'는 산이에게 읽어주며 태담을  해야겠어요^^
"산이야~~~ 황금똥  누자  우리"ㅋㅋ

오늘  추천해주신  책  검색해보니 처음  듣는  내용도  많더라구요~~
읽어보며  궁금한  내용  여쭤볼께요^^
오늘도  행복한  시간  만들어  주셔서  감사합니다^^

Next   베이비마사지후기 쭈니맘
Prev   민병열 산부인과 브이백 성공 후기 박혜리